您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

联合国呼吁埃及释放三名反穆巴拉克活动领导人

2013-12-25 16:04:37 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

中新网12月25日电:据外媒报道,联合国24日要求埃及当局释放三名日前被判入狱的反穆巴拉克抗议活动的领导人。

埃及官方22日判处艾哈迈德·马希尔、艾哈迈德·杜马和穆罕默德·阿德尔有期徒刑3年,理由是他们“未经警方批准而非法游行”,还在游行中攻击警察。

联合国人权事务办公室发言人称,22日的宣判受到了极大关注,发言人呼吁埃及当局立即无条件释放这三人,除非有确凿证据表明他们犯下罪行。

据报道,艾哈迈德·马希尔、艾哈迈德·杜马和穆罕默德·阿德尔是2011年埃及推翻前总统穆巴拉克抗议运动的领导人物,也是今年被罢黜的埃及前总统穆尔西的支持者。

22日的判决除判处三人3年狱中劳役外,还判处每人5万埃及磅(约7200美元)的罚款。

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015