您当前的位置 :首页 > 军事 > 环球军情
投稿

俄阿将扩大军事技术合作 包括供应米-17和机枪

2013-12-25 16:03:29 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

原标题:俄称将扩大与阿富汗军事技术合作含直升机枪械

据俄新网报道,俄罗斯国家杜马主席谢尔盖·纳雷什金表示,俄罗斯准备扩大同阿富汗在军事技术领域的合作。

报道称,纳雷什金对阿富汗首都喀布尔进行工作访问后强调:“我们理解这一必要性,俄罗斯准备扩大同阿富汗的军事技术合作。”他进一步指出,这里包括此前完成的俄向阿富汗供应米-17直升机。

报道援引纳雷什金的话:“我们准备继续供应此类设备,并在当地实现对此类设备的维护。”他还提醒,应阿富汗执法机关一年前的请求,俄罗斯已向阿富汗供应了大批枪械,包括卡拉什尼科夫自动步枪和机枪。

纳雷什金指出:“目前我们收到(阿富汗)这一领域的追加采购需求,我认为阿方将获得肯定复。”

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“安徽在线”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属安徽在线所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000 技术服务:0550-8110000 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
安徽在线网 版权所有 Copyright(C)2005-2015